5つ星のうち 1.0 初期不良に注意, 2014/12/19
レビュー対象商品: キングストン HyperX Cloud HiFi対応 ゲーミングヘッドセット ホワイト 国内正規代理店品 2年保証付き KHX-H3CLW (Personal Computers)
マイクのジャックが接触不良で使えませんでした!コントロールボックス経由有り、無し、2台のPCで確認したので間違いないです。 線を触ると反応したりしなかったりしていました。

当たりハズレがあるみたいですね!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/20 1:00:56:JST
sinisterさんのコメント:
同じく買って、一ヶ月たたないうちにマイク壊れました。
‹ 前 1 次 ›