5つ星のうち 5.0 少し高いですがオススメ♪, 2015/1/28
レビュー対象商品: ソト(SOTO) G'Z G-メタルランプ STG-00 (スポーツ用品)
レビューにも書かれてましたが、説明書をよく読まないとガス缶の接続が上手く出来ないかも!
けして強く押し込んだりしないように!
壊れます!一度分かれば次回からはすんなりです。
明るさは私は十分だと思いますが、部屋の明るさを求めている人にはダメでしょうね!
バイクで旅をした時、地図を見たり仲間と酒をチビリなんてやってます。
長いと疲れますが本も読もうと思えば読めます!
とても雰囲気がある明かりですし、小さくたためますしガス缶もコンビニで購入可能です!
バイク乗りには特にオススメだと思います!
あとは値段ですかね!

商品

レビュアー