5つ星のうち 5.0 究極の武術の参考書の1冊, 2006/9/23
レビュー対象商品: 合気修得への道―佐川幸義先生に就いた二十年 (単行本)
武術の参考書は透明な力と合気修得への道―佐川幸義先生に就いた二十年の2冊さえあればいらないと思います。

武術に対する取り組む姿勢、考え方、心構え、とにかく、執念と言う言葉でしか表現できない本です。

商品

5つ星のうち 4.2 (8件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (3)
星4つ:
 (4)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 2,916
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 山口県