5つ星のうち 5.0 三菱の色鉛筆が忘れられない, 2015/12/31
レビュー対象商品: 三菱鉛筆 色鉛筆 ユニカラー 36色セット UC36CN (オフィス用品)
最新オレンジ色を一本だけ画材屋さんで購入あしました。大人の塗り絵で使ってます。使ってみて初めて色の素晴らしさがしりました(笑)とりあえず36色をアマゾンさんで購入してみました!開けてみてビックリで、アルミの入れ物より高級な感じがします。色の美しさにうっとりさましたちょっと高めですが、プチ贅沢感を味わえます。色鉛筆も随分ハイカラになりました。色の勉強にもなります。また購入予定をしてます。使い安く塗り具合が滑らかですかなりのオススメ品(^-^)