5つ星のうち 5.0 他店の価格に比べると『特別価格』で購入, 2013/2/7
レビュー対象商品: Transcend 4GB CF CARD (133X、 TYPE I ) TS4GCF133 (Personal Computers)
使用目的は、スタジオの写真撮影をする為に数量を多く購入1年間で60枚使用、本来4GB等は必要としない。スタジオ用には
1GBでも充分容量として撮影に対応します。今は昔と違い大容量しか販売していない!50枚~100枚前後で使用する為に
容量を使いこなす事がめったにないが!一般の方が使用する頻度の100倍以上使用する為に1年に3回は20枚購入する。
ある程度使用したら廃棄をする。

昔は、256B、526B1枚でも5000円以上した為に購入枚数も10枚前後しか購入できなかった!
購入の際には、一番気を使うことは故障や事故がない事に気が使います。この商品は今だ3年使用しているが一切の
事故もなく、商品としては最高である!!