5つ星のうち 5.0 ベンチ測りました, 2012/1/10
レビュー対象商品: SANDISK フラッシュカード SDSDX-016G-X46(45MB/s) 並行輸入品 (Personal Computers)
USB2.0のリーダーですが、ベンチを測りましたのでレビューします。
SanDiskは他社と比べて4Kの書き込みが早いのが特徴ですかね。
(デジカメで使用する場合はあまり関係ないかもしれませんが)

CrystalDiskMark 3.0.1 (C) 2007-2010 hiyohiyo
Crystal Dew World :[...]
Sequential Read :19.862 MB/s
Sequential Write :18.056 MB/s
Random Read 512KB :19.466 MB/s
Random Write 512KB :4.253 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) :3.578 MB/s
Random Write 4KB (QD=1) :1.021 MB/s
Random Read 4KB (QD=32) :3.537 MB/s
Random Write 4KB (QD=32) :0.978 MB/s

Test :50 MB [M:0.0% (0.0/14.8 GB)] (x5)
Date :2012/01/10 1:08:30