5つ星のうち 5.0 予想以上の品質でした!, 2014/10/19
レビュー対象商品: エムール 布団セット 「クラッセ」 シングルセット(掛け布団 敷き布団 枕) 防ダニ 抗菌 防臭 日本製
今までホームセンターで売られているような安いセット布団を床に敷いて使用していたが、試しにエムールのを買ってみた。驚いた!モノが良い!造りが全然違う!知らないって本当に恐ろしいね!敷き布団はしっかり綿が詰まってて背中が痛くない!掛け布団も綿がギッシリです!寝心地最高!もう、ホームセンターの布団には戻りません(笑) 再配達の利かない配送業者で届けるの止めてくれない?不便だよ!ヤマトか佐川にしてくれ!西濃運輸さんは全然ダメだ!