5つ星のうち 4.0 充電ケーブルが微妙, 2015/3/13
レビュー対象商品: SONY HDビデオカメラ Handycam HDR-PJ670 ホワイト 光学30倍 HDR-PJ670-W (エレクトロニクス)
空間手ぶれ補正が気になって購入しました。
まだ本格的に使用していないのですが、手ぶれがかなり軽減できそうです。

良いところ
・プロジェクター機能は結構楽しいかも
 明るい部屋ではかなりスクリーンに近づけないと行けないけど、暗くすれば
 一般の家の天井にも移すことができます。

・操作が簡単 ほとんど機械任せで良いみたいです。

不満なところ
・充電やPCへのデータ転送用のケーブルが本体から出ていて本体から外せないようになっています。
 使わない時はストラップにしまうことができるので邪魔になることはないですが、ケーブル断線しないか心配です。

・付属のバッテリーでは約2時間半しか持たないので、追加でバッテリーを購入した方が良さそうです。

卒園式と入学式に使用する予定なので、またレビューを更新します。

商品

レビュアー