5つ星のうち 5.0 買って良かった, 2012/11/23
レビュー対象商品: SONY ブルーレイディスクレコーダー/DVDレコーダー 1TB BDZ-ET1000 (エレクトロニクス)
RX100からの買い替えです。
まず動作が前機種と比較にならないくらい早くなっていたので驚いた。
RX100はカーソル移動から再生まで一呼吸おいてからの動作だったので
これが解消されただけでも満足。
さらにリモコンの押し具合もかなりよくなっている。

3番組同時に撮れる点、さらに同時に長時間録画モードに対応していて満足。
(前機種は片方が自動的にDRモードだった)
以外に仕えたのがもくじの搭載。おまけ程度かと考えていたが、

かなり詳細に情報がのっており、これで無料ならお得。
画質もとてもよく、文句ない。

唯一悩んだのが、2テラのET2000との比較だが、外付けHDDに対応ということで
決定的な問題にならないと考え、ET1000を選んだ。結果やはりこれでよかった。
事実そんなにため込んでも、正直見る時間がない。

ということで、こちらの製品おすすめです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/01/09 20:11:24:JST
8492飛行隊さんのコメント:
確かに、2TB分録画しても見る時間がない。1TBモデルを買う参考になった。
‹ 前 1 次 ›