5つ星のうち 5.0 繋げるだけの全自動で便利, 2014/12/25
レビュー対象商品: TECMATE ( テックメイト ) バイク用 全自動充電器 オプティメート4 デュアル/Optimate 4 DUAL [ 車両ケーブル付 ] 国内正規品 (Automotive)
私のバイクで使うには付属の車輌ケーブルが短く、30センチほど延長して使用しました。
恐らくシートの下にバッテリーがあるバイクでしたらちょうど良い長さになると思います。
個人的にはもう少し長くして欲しかったです・・・
車輌ケーブル(またはワニ口クリップ)と充電器を繋ぎ、コンセントに差し込めば充電が開始されます。
あとは全自動で充電、フル充電後は維持まで行ってくれるそうで、強い味方です!