5つ星のうち 4.0 使用手順, 2015/8/30
レビュー対象商品: ウイルスバスター クラウド 10 3年版 DL版 [オンラインコード](最新・3台版) (Software Download)
既存ユーザーで、まだサポート期間が2か月程残っているため、手順等について問い合わせてみました。
<手順>
現在の契約終了後の翌日に、下記の手順通りシリアル番号を新規購入したシリアル番号へ変更すれば引き続きの利用が可能。
(1) デスクトップの「ウイルスバスタークラウド」ショートカットアイコンより、ウイルスバスター クラウドのメイン画面を起動。
(2) メイン画面の右上部の [▼] より [バージョン情報] を選択。
(3) 表示される [バージョン情報] 画面の青い文字で記載されているシリアル番号を選択。
(4) [シリアル番号の入力] 画面に、今後利用したいシリアル番号を入力。
(5) 「次へ」ボタンを押し、表示される画面に沿って進める。

<サポート期間について>
サポート期限前に処理すると、元の契約残り期限が無駄になる。

とのことだったので、まだ処理はしていませんが、こんな簡単な作業でできるなら、とてもお得な買い物だったと思います。
タイムセール万歳。星を1つ減らしているのは、まだ完了していないから念のため。