5つ星のうち 4.0 172cm 58kg やせ型, 2016/1/14
レビュー対象商品: 防寒下着 BTパワーストレッチ ロングタイツ JW-162 あったか (Tools & Hardware)
当方の身長は172cm体重58kgのやせ型です。
数枚欲しかったのですが、送料無料なので試しにMサイズを1枚だけ購入。
新品のせいか、履く時にきつさを感じました。
履いて動いているときも、少し動きに制限が掛かる感じがありました。
2枚めにLサイズを購入したら、履く時も動く時も楽になりました。ゆるいという感じもありません。
Lサイズで満足したのでLサイズをもう1枚購入しました。

当然ですがLもMも暖かさは文句ありません。
社会の窓が無い分、星5です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/21 20:22:15:JST
snsnさんのコメント:
社会の窓がないのをこのコメントで知りました。感謝。
‹ 前 1 次 ›