5つ星のうち 3.0 1年使いましたが、使用に要注意です, 2016/1/12
レビュー対象商品: ロゴス ランタン 2電源・サンダーパワーランタン 480 (AC/電池) 74175580 (スポーツ用品)
いくつも電池式ランタンを見てきましたが、デザインや色み、光量については、これ以上のものが今のところあるとは思わないほど
いいものだと思います。光の色が燃料ランタンに似ていますし、直接見てもそれほどまぶしくありません。
しかし、光量つまみが要注意点で、最大まで回すと止まるのですが、
そこからほんの少しでも力を入れて回してしまうとそれ以上回り、そうしてしまうと故障し、うまくひかりの調整ができなくなります。
ひどくなると使用できなくなります。子供が使う際は要注意ですね。

現時点ではつまみの部分の部品交換や修理ができないという点で普通と評価させてもらいました。