5つ星のうち 4.0 収納しやすい!, 2014/6/4
レビュー対象商品: 【ZUCAプロ】 ZUCA Pro Travel Black / Black (ウェア&シューズ)
2,3泊用の出張バックとして購入しました
座れるように太いフレームで囲われており、少し重いですがその分強度に安心できます
又車輪等の部品についてもしっかりしており多少雑な扱いをしても問題ないです

付属のポーチも使用用途に合わせて詰め込めるので取り出しやすく整理下手な自分にはありがたいです
ポーチは非常に便利なので追加購入をして状況に合わせて入れ替えをしたいと思います

移動時の運搬ですがキャリーハンドルの伸縮が1段階しかない、形状の関係でバランスを崩しやすい点が挙げられます
自分は車から宿泊先の部屋までなので気になりませんが、長距離の運搬をする方はどうかなと思います

商品

レビュアー