5つ星のうち 2.0 ん~…, 2015/11/1
レビュー対象商品: 【DEEPEYES】 ブレスレット付き 長袖 スウェット パーカー セットアップ ジャージ パンツ ルームウェア 上下セット カジュアル メンズ レディース ユニセックス 裾ゴムタイプ (ウェア&シューズ)
正直、残念な商品です。
デザインは悪くないんですが…
まずは、ファスナーがしっかりしません。
一番上まで上げると、持ち手が抜けます。
それと、胸元のファスナーエンドの処理が甘くて、首に当たったりするとチクチクします。
後は、着て3日辺りから全体に毛玉が出来始めます。
ポケットが非常に浅く、スマホは収まらないと考えて下さい。
全体的に生地が薄い感じなので、厚手のスウェットと考えてる方は気をつけて下さい。
サイズは2サイズ上を選んだ方が良いと思います。
当方身長162ですが、Mサイズでもピチピチしててしまいます。
ゆったり派の方は3サイズ上でも良いのかも…