5つ星のうち 5.0 急遽買い換えました, 2015/4/18
レビュー対象商品: EPSON インクジェット複合機 Colorio PX-047A 無線 スマートフォンプリント (Personal Computers)
10年近く使っていたプリンター(EPSON PX-A550)が壊れたので急遽買い換えました。この機種は最下位機種にwifi機能が追加となったものです。基本性能は10年前のものと何も変わってませんでした。進化したのは小型軽量化され、wifi接続が出来るようになったこと、多少静かで早くなったことでしょうか。まあ、これで十分です。EPSONの上位機種との2台運用ですのでこちらには多くは望んでませんので。こちらの機種は最初から互換インクでランニングコスト最重視で使ってます。普段のちょっとしたスキャンやコピー、印刷で大変重宝してます。印刷の品質も十分満足いくものです。(写真印刷は除いて)wifiなのでどのPCからも手軽に利用できて大変便利になりました。また、スマホとのwifi連携も充実してます。こんなに安くてメーカーさん大丈夫なのか心配になるほどよく出来てます。大満足です。