5つ星のうち 5.0 サポートがていねい!, 2013/10/7
レビュー対象商品: 【もう手放せない!外からスマホでエアコン、家電を動かせちゃうWebサービス】 Plutoステーション (エレクトロニクス)
家で猫を飼っており、夏の暑い日でもエアコンを外出先からでもつけてあげたいと思い、購入しました。

エアコンはすぐに登録でき、おもしろくなったので部屋中のものをつぎつぎと登録してみました。
すると、ほぼ全て登録できたのですが、リモコン式のシーリングライトだけができませんでした。

とはいえもともとの目的のエアコンは快適に使えていたので、気にせず使っていました。
その後レビューで他の方がサポートに問い合わせて解決したとの文章を読み、
私もだめ元で問い合わせてみたところ、丁寧に対応いただいて無事登録することができました。

今ではベッドの中から部屋中の全てのものをON/OFFできるようになり手放せなくなりました。
非常に満足して使っています。