Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 娘のお気に入り, 2010/8/3
レビュー対象商品: YAMAHA(ヤマハ) ピアニカ パステルピンク P-32DP (エレクトロニクス)
娘の6歳の誕生プレゼントに購入しました。もっと安いものもあったのですが,長く使用することも考え,YAMAHAの製品を選びました。比較検討したわけではありませんが,送料を考えると価格差も小さくなります。それほど大きな差はないと思いますので,価格に魅力を感じる方は安いものを選ばれるのもよいと思います。(カラーバリエーションは他メーカーの方が多かったです)