5つ星のうち 3.0 防水は期待できず。, 2014/3/11
レビュー対象商品: Nike+ SportWatch GPS Powered by TomTom Black/Red 並行輸入品 (エレクトロニクス)
Nike+(スマートフォン)とデータが共有できるので購入しました。

パソコンとつながないと設定が行えない部分がありちょっと不便ですが、GPS時計としての必要な機能は揃っています。
ただし、防水は期待しないでください。
豪雨時のハーフマラソン使用しましたが、途中から表示が消えその後復旧できなくなりました。
その後分解しましたが、防水機構が不十分で、ベルトと本体間に隙間がありそこから水が入りやすい構造です。
豪雨の場合にご利用は控えたほうが良いかと思います。

GPS時計は以前は高く、その中では本時計は安価でよかったのですが、今は安いGPS時計も沢山出ています。
(電池の持ち時間や画面の大きさなどが異なりますが。)もうそろそろNikeも新機種を出しても良いころかと思います。
次機種に期待しています。