5つ星のうち 1.0 やっぱりダメでした, 2015/7/22
レビュー対象商品: HDMI切替器/セレクター 3HDMI to HDMI(メス→オス) 3D対応 V1.4( 3入力 to 1出力) (エレクトロニクス)
価格が安いのでダメ元で購入。
結果はやっぱり安物買いの銭失いでした。

この手の機器は相性があるとの事前情報を仕入れていたので、最初の不具合にもめげず、
会社にある新旧HDMI出力機器5台、入力機器3台(ケーブルは10本以上ある)、条件を変えて総当たりで試そうとしましたが、電源状態等に関わらずINPUT1つは正常だけど2つ目以降は絶対映らない法則を確信して途中終了。
もしかしたらうまくいく組み合わせもあったのかもしれませんが…

結局、使えないことに変わりない!

ので諦めました。もしかしたら初期不良で交換してもらえば2本目以降の接続も正常に映ったのかもしれませんが、この価格でそこまで時間を無駄にする気にもなれずショップに連絡もせず廃棄決定!

やっぱり、ダメなものはダメなんだと、とてもいい勉強になる買い物でした。