5つ星のうち 5.0 ホワイトなら温度上昇防止に適, 2014/4/10
レビュー対象商品: SONY ビデオカメラ Handycam CX535 内蔵メモリ32GB ホワイト HDR-CX535/W (Camera)
以前CX560ブラックを使用してましたが、熱を吸収しやすい為に、屋外でTEMP-OVERサインが度々でて、
やはり、直射日光下では、長時間レコーディングは無理でした。
しかし、CX535ホワイトは温度上昇防止効果が、かなり期待できます。
そのうえ、空間光学手ブレ補正は、驚異的な技術、SONYさんの開発者には、敬服の一言です。
これほどの性能を備えたアイテムが7万円以下で購入できる時代なのですね。
Hi-8ビデオカメラが20万円してたことが、逆に、夢の様な錯覚に、陥ります。