5つ星のうち 1.0 最悪の商品でした, 2011/8/26
購入後すぐには解らなかったので、今になってしまいましたがあまりにも悔しいので事実をレビューします。
うちの娘にと購入したメロディオンはケースに本来あるはずのメロディオンとゆうステッカーのような物が
最初から付いていませんでした。その後、他の子の持っているものを見て初めて欠陥品を購入していたんだと
ゆうことがはっきりと確認できました。きっと、B級品のような物を平気で出荷しているお店なんだとがっか
りでした。しかも、ケースは最初からやや黄ばんでいました。それが全て普通だと思っていた自分にもがっか
りです。このお店からは二度と購入しません。☆ひとつさえも付けたくないです。
嫌がらせではなく、事実です。
本当にこのお店から購入したことが不運でなりません・・あと三年間、娘には我慢して使ってもらうしかなく
申し訳ないやら、悔しいやら・・の気持ちがおさまりません。
初めてメロディオンを購入する人は絶対に解りませんよね、誰とも比べませんしほとんど学校に置きっぱなし
ですし・・もしも購入された方は、こちらでの商品と他店での物とをしっかりと比べることをお勧めします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/07 23:33:37:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/10/07 23:36:36:JST)
ひろひろさんのコメント:
安ければよい、ということでマーケットプレイス経由で購入したのであれば、Amazon自体のカスタマーレビューにコメントを投稿することそのものが本当の意味で不適切です。
その場合、マーケットプレイスの業者に向けてこのクレームを言われたほうが良いです。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ