5つ星のうち 5.0 コスパ最高!良いカメラです, 2014/11/18
レビュー対象商品: Kenko デュアルモニターデジタルカメラ DSC880DW IPX8相当防水 DSC880DW (Camera)
電池の蓋を開けると日時設定がクリアされる事や操作性、レスポンスがイマイチではありますが、このカメラの良いところ(…と思うところ)を幾つか…

この価格で
1.防水仕様(雨天、水中もOK)
2.前面にも液晶モニター付き(自分撮り可)
3.乾電池(単4×2本)式
4.で、何と言っても広角14mmなんです(*^^*)
この仕様はバイクツーリングでの静止画撮影にバッチリなんです。
一眼カメラも持ってますが、このカメラもはっきり言って画像もそれほど悪くないですよ
値段を考えれば本当にGOODカメラです。
私もバイク乗ってるので毎回助かってます。