5つ星のうち 1.0 炊飯器って大事ですね, 2015/6/15
レビュー対象商品: タイガー IH炊飯器 「炊きたて」 5.5合 tacook ブラウン JKT-S100T (ホーム&キッチン)
お米大好きです。毎日食べるものだから、美味しいものにしたいけど、そんなに高いものはどうなのかな、本当に美味しいのかなと思って、お手頃な物を探して、こちらを買い半年程経ちました。
毎日3合炊いていますが、2合の時の方が美味しく炊ける気がするのは私だけかな…4合より3合、3合より2合の方が美味しい気がする(笑)
前回使っていたものはヒタチでした。地元の電気屋さんで結婚時で24,000円ほど。お米が悪いのか、前回の物の方が美味しく炊けたなぁと思います。
洗うという面ではバッチリです。外せて衛生的◎電化製品の癖もあると思うので、大切に使っていきたいです。