5つ星のうち 1.0 だめだこりゃ, 2012/5/20
レビュー対象商品: ベンラス(BENRUS) 腕時計 BR763 OLIVE メンズ [正規輸入品] (時計)
11月にこの商品を「CHRONOWORLD(クロノワールド)」から購入。
翌年5月には何もしてないのに風防(表面)が取れてどこか行っちゃいました。
針がむき出しの状態になってたため曲がった状態で異常に気が付く。
販売店に送り返し、初期不良だから修理か交換頼む。すると有償との返事。
ん?保証は1年じゃないのか?
と問いただすと「外装破損は保証対象外となる為に、修理代金が5800円(送料・消費税込み)必要」
との返事。信じられないです。
時計のクオリティも、お店の対応も。
全くお勧めできない商品です。