5つ星のうち 5.0 買いました, 2011/11/4
レビュー対象商品: ブラウン シェーバー シリーズ7 750cc-5 (ホーム&キッチン)
ある程度時間をかけてゆっくり剃らないとツルツルにはなりません
逆を言えば時間をかければかけるほど納得行く剃りを体感出来ます
何度も往復すると肌荒れする心配があると思いますがこれを使い始めてカミソリ負けして荒れていた肌が段々回復してきました
今ではちゃんとコツも分かってきてもう手放せないです
ブラウンでも中国製のを使ってましたが作りも機能も雲泥の差ですね
五千円くらいのを使い倒してまた買うならこちらを買った方がいいと思います
なにより肌荒れから開放されるのはお金じゃ買えませんからね
二万円近いので少々お高いと思われるかもしれませんがこの商品にはそれだけ払う価値があるように思います

不満点はないですがこの値段で洗浄機能に乾燥がついてれば完璧でした
でも液晶と洗浄機能の差だけで+一万はちょっと高すぎかな