5つ星のうち 4.0 実用タイヤのの最適解の1つ, 2014/10/27
レビュー対象商品: Panaracer(パナレーサー) ツーキニスト [W/O 700x28C] Tourkinist ホワイト 8W728-TKN-W4 (スポーツ用品)
3ヶ月使いましたが、耐久性はかなりのもの。サンデーライダーには磨耗よりも経年劣化のヒビで交換の方が早そうです。ワイヤー入りなので梱包が大きく驚いたのですが、私は交換には手間取りませんでした。
制動やグリップの純正のKENDAよりか良いので文句はありません。重量はホイールも一緒に変えたのでなんとも言えませんが強度のある分、カタログ以上に重そうです。まあ、通勤用ですので必要十分でしょう。ウェットコンディションにも強いようですが、乗らないので不明です。