5つ星のうち 2.0 SPECとサイズが違うので注意, 2013/7/6
ロングライドに出かけるため、タイヤ空気圧管理用の携帯ポンプとして購入。
一回のポンピングで入る空気流入量は携帯ポンプとしては破格。700×21Cなら50回位で6bar入る。
同社のミニモーフを持っているのだが、比較してもターボモーフのほうが入れやすい。

ただし、SPECにある長さ322mmはまったくのうそ。実測346mm位なので注意されたし。
計画ではシートチューブにクランプする予定が、フレームに干渉して入らない。
仕方ないからバックパックに入れて携帯することに。がっくし。
これなら少し軽量なロードモーフにしたほうが良かったかも。

在庫切れ
レビュアー