5つ星のうち 4.0 デザインで購入, 2013/1/31
レビュー対象商品: (アビレックス) AVIREX U.S.A イーグルシリーズ ワンショルダー/ボディバッグ AVX305 (ウェア&シューズ)
デザインがよく、気に入ってますが使用感で言えば⭐⭐⭐です。
1) 背負った時に、携帯入れが肩の辺りまでずれてくる。
↑ ショルダーベルトを締め緩みを少なくすれば、胸の辺りに来ますが締め付けられる感じが有ります。
※ 携帯入れを腰の辺りで取り付けられたらとても良いと思います。

2) 外部ポケット、下の段が開けにくいです。【口が大きく開口出来れば、もっと使いやすくなると思います】

1) ,2) の点を除けばとても良い商品だと思います。