5つ星のうち 5.0 『 Amazon の fire TV stick 』と『 再生機器の時代 』, 2015/11/22
レビュー対象商品: LG Electronics Japan ブルーレイ3D対応ブルーレイDVDプレーヤー ブラック BP540 (エレクトロニクス)
これからの時代は、録画機器減少して来るかもしれないと予想します( 便利がいいし、景気が回復しないと思います )miniクロ、SD カード、動画適用、USB、HDMI、AV端子、( 新機能搭載:Wi-Fi 機能無線端子・独自で開発の SSID / パスワードで本体機能 2.4GHz/5.0GHz なども無線が出る 150 Mbps )気付くと、いいのですが … PC を、設置しなくても良い時代へ( 携帯電話会社が、2GB 追加しなくても良い時代 )いづれは、TV ( 消費電力は上がります )にも搭載するかもしれません。