5つ星のうち 3.0 参考値段10万円?, 2015/1/5
レビュー対象商品: MEDELI メデリ 電子ドラム DD502J/BK (エレクトロニクス)
40過ぎにしてバンドをはじめ 家にドラムセットを置くスペースもないし 近所迷惑になるので
エレキドラムにしようと探していたら 初心者でも丁度よさげな(懐にも(^-^)) DD-502 を購入し 約一年
はっきり言って 安物買いの金失いとはこのこと
音の出ないドラムパットに毛が生えたていど
早いドラムロールに音が着いてこないし
シンバルのパッドはゴムの部分が割れるし
スネアの固定が強打に耐えられず 曲終わるごとに 直してる 全体的にも強度がない
スローンとかキックペダルは最低・・・
初心者でも本気でやるなら高いけどローランド
買った方がいいと思う