5つ星のうち 5.0 初フラッシュライト, 2013/10/5
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: NITECORE(ナイトコア)完全防水フラッシュライト マルチタスク2A 【日本正規品】 MT2A (Tools & Hardware)
一ヶ月弱使用してのレビューです。
自転車通勤15分程度&アルバイトで暗い中資料を確認する必要があったため購入しました。

自転車購入時におまけで買ったライト(125カンデラ)とは比べ物にならない明るさです。
手元の文字が読めないような暗さではlowモードでも十分。

また、IPX8の防水性能を誇るということで、雨天時の使用でも安心です。

強固なアルミボディと精巧な造りは、同時に所有欲も満たしてくれます。