5つ星のうち 4.0 写真をどうにかして欲しい, 2015/10/9
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー HAPPY FLIGHT Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多局受信型 針表示式 北川景子広告着用モデル マスコミメインモデル EC1034-59W レディース (時計)
と思うくらい文字盤の色が白っぽいです。思わず別の物が送られてきたと思ったほどです。でも仕事で使う電波時計が欲しかったのでこのまま使うことにしました。次にバンドの調整ですが、工具が入っていない為シチズンのカスタマーセンターに電話したところ、送付する時の片道分の料金はこっち持ちで送ると調整自体は無償とのこと。2週間程度かかることから、シチズンの時計を置いてるショップだったらどこでも500円程度でやってくれるとの回答頂き、結局近くのお店でやってもらったら、なんと新品だったせいか無料でやってくれました!
ラッキー!