5つ星のうち 5.0 フィット感がいい!, 2014/9/28
レビュー対象商品: レディース 練習用 フィットネス水着 ピンク サックス ライム SS S M L O 競泳水着 (その他)
以前はセパレートタイプを使っていましたが、やはりガンガン泳ぐためにはお腹部分の布のめくれ上がりが気になり
オールインワンを購入、非常に手頃なお値段でありがたいです。
吊り下げタイプのパッドと薄手のシリコンの皮膚に張り付くタイプのを別途購入して併用、アンダーショーツは使用していませんが
気になることもなく快適に使えています。
156センチで普通体型で、Mサイズを着用。陸上では肩紐のあたりがきつい気がしましたが、水中では問題ありません。

商品

レビュアー