5つ星のうち 3.0 出品者に注意!!, 2015/4/27
レビュー対象商品: BRITA(ブリタ)【日本仕様】 マクストラ用交換カートリッジ 3個セット (ホーム&キッチン)
レビューを良く読んで購入すればよかったのですが、最安値で勝手に一番上に来ているRUKU◯◯店で購入。
受注メールの時点でキャンセル不可の記載があり、嫌な予感がしましたが、茶封筒に梱包もなく郵便で届きました。
もちろん日本仕様のポイントカードもありません。カートリッジも日本仕様ではなく、どこの国使用かは不明ですが平行輸入品と思われます。
カートリッジを30分ほどつけて数回ろ過してから利用しても美味しくありません。
買い置きしてあった、正規日本仕様に交換しました。
今後このお店を二度と利用する事はないと思います。

購入するなら、100円高くてもamazon.jpが出品するカートリッジを購入することをおすすめします。