5つ星のうち 5.0 冷徹無比なるクローン兵士、出撃!, 2015/11/29
レビュー対象商品: S.H.フィギュアーツ スター・ウォーズ クローン・トルーパー フェイズ1 約150mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
劇中のイメージそのままです。
塗装も、どうやらアーマーが全体にわたって塗装されているようで、劇中のようなテカリはないものの、質感があってアーマーとしてはリアルに思えます。
ただ、アーマーが干渉するため可動範囲が限定されるのは残念です。最近の一部の仮面ライダーシリーズの様にアーマーがスライドする機構を組み込んで欲しかったです。
あと、高いので数をそろえられないのが残念です。
格好良くて見ていて満足なので、星5つ付けます。