Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 デスクトップ用KVMの決定版, 2014/3/3
レビュー対象商品: サンワサプライ SW-KVM4HDC デュアルリンクDVI対応パソコン自動切替器(4:1) (Personal Computers)
 サーバ用では高級KVMでも画面の解像度が低いこともあって、デスクトップで使うには不向き。
 最近の3Kモニタなんかを使ったワークステーション環境では、DL-DVI対応のこの機種がまさに最適ですね。
 キーボードインタフェイスなども最近の流れ通りしっかりとUSB化していて、複数の機械をデスクで操作するスタイルではとても助かります。
 しかし、最近の流れで言えばHDMIやDPの付いたディスプレイ・PCも多いので、そちらのモデルも出して貰えれば、オーディオプラグも省くことが出来てさらにすっきりして良いんじゃないでしょうか?
 まぁ、何はともあれ、作業環境をすっきりまとめられて、高解像度も安定していて良い感じです。