5つ星のうち 5.0 Good, 2012/7/10
レビュー対象商品: FINISH LINE(フィニッシュライン) バイク ウォッシュ 1リットル (スポーツ用品)
とあるスポーツサイクルショップで使用しています。
要点をまとめます。

'1.結構長持ち。
洗浄力が高いため一度に使う量が抑えられます、さらに大容量と相まって自転車屋で毎日使っていても
半年は持ちます。
スプレーノズルはついていますが泡にはなりません。ウエスに吹き付けて拭くことを勧めます。

2.おいしそうな色
かき氷にぶっ掛けたらおいしそうですね。

'3.臭い
無臭とまではいきませんが、鼻を突くような臭いはありません。
むしろいい匂い?←意識せずに使っているので参考にしないでください。

'4.洗浄力
まずディグリーザーとは別物だと考えてください。ゴテゴテに汚れたチェーンにかけても全く綺麗になりません。
手洗い石鹸で流出した重油を片付けようとしているのと同じぐらい無駄です。
効果を発揮するのは、フォークに付着したブレーキダストやチェーンステーに飛び散った油などです。
こいつらに対してはめっぽう強いです。