5つ星のうち 5.0 税理士試験用に, 2015/11/25
レビュー対象商品: カシオ 本格実務電卓 日数&時間・税計算 ジャストタイプ 12桁 JS-20DT-N (オフィス用品)
検算機能が付かないジャストサイズの本格実務電卓ということで選びました。
JF-120GT,JW-122CLからの買い替えです。

開けて10秒で上記2つと違いが分かるほど良い。キーは軽くてクリック感無くスムーズ、力は一切不要でとても静か。「押す」と言うより「指を数字の上に置く」というイメージ。
キーを打ってる感覚が音も指先も減るので1日目はよく表示を確認しましたが、「これだけ雑でも付いてくるのか」と驚きました。2キーロールオーバーですが全く問題ありません。

迂回せずに初めからこれにすればよかった!!