5つ星のうち 2.0 初心者用ですね。。, 2012/6/10
レビュー対象商品: MEDELI メデリ 電子ドラム DD502J/BK (エレクトロニクス)
初めてのレビューなのでうまく言えませんが、失敗しました・・・・
自分はもう買ってから1年半になるのですが、もうひどいひどい!!
まずドラムなのに打撃に弱いのはどうなんでしょうかね(笑)
最初は「いい買い物したぜー!!」と思ったんですけど数ヶ月使ってるうちに、
 なぜかシンバルを止めているボルトが折れました。
  その次はバスドラの内線が切れて音が出なくなりました。
   そして最近、シンバルの音が途絶えました(笑)
  さらに、叩いてるうちにいつの間にかドラムセットが大破してます(笑)
〔まとめ〕
長所:初心者にはいいかも
短所:使っているうちに大破します。耐久性ありません。音を消して叩いてもパコパコうるさいです!
【注意事項】
初心者用と言いましたが、やってるうちに上手くなっていくんでこれでは不満になります。これを買うならもう少し金を出してYAMAHAの電子ドラム買ったほうが良いです。  以上!長くすいませんでした!