5つ星のうち 1.0 クールな2号ライダーに合わない武器, 2015/11/9
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト グーパー拳銃 DXガンガンハンド (おもちゃ&ホビー)
ガンガンセイバーと比べるとプレイバリューが低く感じます。銃口等も光らないし
銃なのはいいんですけどもっと色をどうにかできなかったんですかね?おもちゃおもちゃ感がすごいです
ポンプアクションも面白味を感じないし指がついてるのも不気味だしロッドモードについても剣先みたいなのがついていない為ロッドに見えないです。これなら素直にショットガンにすればよかったのでは?
モードチェンジ音で「ナンデヤネン」というのも寒い。ちゃんとキャラに合った音声を付けていただきたい。
後は別売りのコブラケータイを合体させて鎌にすることができますが電話の部分が丸見えなので単純にださいです。
この武器はやる事が少なすぎて飽きが早い 2500円くらいが適正価格だと思います
最近のバンダイに言いたい。身近な物と武器を混ぜてわざとダサくするのいい加減やめませんか?子供でもださい物はださいと思いますよ