5つ星のうち 1.0 ハガキ印刷は最悪, 2015/12/31
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 ENVY4504 A9T89A#ABJ ( ワイヤレス  / 自動両面印刷 ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
買った当初はスムーズに印刷できていますが、1年経たないのにハガキの給紙がほぼできなくなりました。年賀状を印刷しようとすると給紙が空回りして中途半端に印刷され、さらにその時のインク汚れが次のハガキに付着します。何枚無駄になったことか…
給紙するゴムのローラー部分を清掃すると若干の改善はありますが、結局すぐ同じ症状が出ます。
通常の用紙なら問題無いのでハガキの厚さが苦手なのでしょう。年賀状印刷がメインの方は違うメーカーを選んだ方が良いです。