5つ星のうち 2.0 絵具が・・・。, 2014/5/2
レビュー対象商品: キクタニ カラー鉄琴 完成品 BLC-8C (エレクトロニクス)
どうにか作ったけど、アクリル絵の具が自宅にはなくて、わざわざ買いに行きました。 わずかな量を使って、それ以後は全く絵具の出番が
ありません。 勿体ないことです。 最低、この木琴の表面に塗るくらいのアクリル絵の具はセットの一部につけるくらいの配慮が欲しい。
好きな絵をかく人はともかく、普通の家庭人には見本の色が備わっていれば有難いし、それが当たり前にセットされているとおもうので、
今後は宣伝に「絵具はご自分でご用意ください」とか、「絵具は付いていません」と一目で判るようにしてもらいたいと不満が残りました。

商品

5つ星のうち 2.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 3,024 ¥ 1,663
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 3,624,131