5つ星のうち 5.0 活線作業は危ないですよ!, 2015/9/12
レビュー対象商品: Panasonic カラーテレビドアホン VL-SV36KL (Tools & Hardware)
活線作業は危ないので、ブレーカーは落としておきましょう。
コンセントタイプですが、現在使用しているインターホンが直結式の場合は、必ずブレーカーを落としておきましょう。
この意味がわからない場合は、業者さんにお任せした方が幸せになれます。
意味がわかる方は、自身で作業しても大丈夫。けど自己責任で!
意外と広角で十分な画質です。
親機も増設可能で、10年前のモノとは比べ物にならないほど薄い!
良い買い物が出来ました。