5つ星のうち 5.0 十年言葉にすれば二文字だが, 2014/3/5
レビュー対象商品: 機動戦士ガンダム 連邦VS.ジオン DX (Video Game)
実際生きてみると随分長い時間だったな。といってみたりする
なぜ今更こんなことをというのかというと最新作である機動戦士ガンダムエクストリームVSフルブーストの出来が酷いからである作った会社が違うし思い出補正もあると思うがそれでもこのゲームは面白い。流石に今みるとグラフィックが荒くやきもきする操作性だがアーケードの移植もさることながらミッションモードがいい。ダラダラやってるだけじゃんと言われることが多いが一パイロットになって追体験するというのは鉄板だと思うこういう遊びが亡くなったもとい無くなったのは非常に残念です。リメイクかHD化を強く願う作品の一つです