5つ星のうち 5.0 脱毛効果ありました, 2015/6/5
レビュー対象商品: フィリップス 光美容器 ルメア エッセンシャル シャンパンゴールド SC1996/70 (ホーム&キッチン)
サロンに通う時間がなかったり、好きなときに好きなだけ脱毛できればいいなと、思って購入しました。
決して安い買い物ではないから、色々調べたけど、ケ○ンは高過ぎて怖かったのでケ○ンの次に評判がよかったルメアにしました!
結論、正解!!
十分すぎるくらい、ちゃんと脱毛できていると思います。今のところとくに皮膚にも何も異常なしです。何回か繰り返すともっとキレイに脱毛できるみたいですが、一回で効果のあった部分もかなりありました。充電式じゃないからストレスないし、機械も軽いので疲れません。
気になった所は指の毛には今のところ効果がなかったので、何回か繰り返すつもりです。あとは、ビキニ用アタッチメントがついて入れば最高なんだけどなー。それだけで随分値段が上がってしまうので、我慢しました。