Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

5つ星のうち 1.0 オン・ステージ オンステージ専用追加曲チップ 演歌・歌謡曲(30曲入りテイチク厳選)~懐かしのメロディON STAGE, 2015/12/2
レビュー対象商品: オン・ステージ オンステージ専用追加曲チップ 演歌・歌謡曲(30曲入りテイチク厳選)~懐かしのメロディON STAGE 販売元:小泉成器株式会社 PK-STG6 (エレクトロニクス)
30曲と曲数の少ない割にお手本も無く、高齢の実父にとっては、非常に残念な高価な買い物になった
もっと付加価値を考えて欲しい。