5つ星のうち 5.0 すごく良い買い物でした♪, 2015/7/16
レビュー対象商品: ヘアメイクアーティスト (おもちゃ&ホビー)
姪っ子がCMをみて欲しい欲しいというので購入しました。商品に入っている人形をつかって色々な髪型を作って楽しんでいます。
以前は着せ替え人形の髪を三つ編みにして遊んでいたりしましたが、この商品はサイズが大きいのでとてもやりやすいようで、
色々チャレンジしつつ、最近は、覚えた髪型を自分の髪でもやりたがるようになりました。難しい髪型はまだひとりでは出来ないので
手伝ってあげていますが、かなり上達してきたのでいずれ自分で出来そう。
ウィッグやヘアクリップは人形と、自分でもつけてお揃いだ~と喜んでいます。
おしゃれに興味を持ち始めてきた様子が可愛く、買って良かったと思っています。