5つ星のうち 2.0 奈良に住んでる人にしか伝わらないのでは・・・, 2012/2/20
レビュー対象商品: 恋都の狐さん (単行本(ソフトカバー))
帯の言葉と表紙の絵に惹かれて購入しました。

古都奈良でどんな素敵なラブストーリーが繰り広げられるのかと期待しましたが、
本の大部分が奈良についての説明で、肝心の恋物語が疎かになっている印象を受けました。
主人公の気持ちや考え方にも違和感を感じる部分が多く、ラストはなぜあんな行動をとったのか
共感できません。もう少し登場人物に深みがほしかったです。

途中、化学式について説明する狐さんにちょっとトキメきました!

商品

5つ星のうち 2.6 (12件のカスタマーレビュー)
星5つ:
星4つ:
 (2)
星3つ:
星2つ:
 (7)
星1つ:

¥ 1,512
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 1,164,107