消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 全く臭くない, 2015/10/12
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 石油ストーブ 対流型 (木造17畳まで/コンクリート23畳まで) SL-66G(W) (ホーム&キッチン)
自宅のリビングが25畳(吹抜け有り)、一昨年までエアコンで対応していましたが、真冬になると寒くて寛ぐことが出来ませんでした。昨冬に購入し使用したところ、驚くほど暖かく真冬は快適に過ごせました。少し暖かい日だと、逆に暑いくらいでした。
上にケトルを置いてコーヒーや紅茶を入れて楽しんでいます。

他のレビューで臭いだとか、匂いがキツイというのがありますが、私からしたら全く気になりません。これがダメなら他の灯油ストーブもダメだと思います。火力落としすぎて不完全燃焼してるんじゃないですかね。

とにかく小さな部屋には向きません。暑過ぎます。最高です。